為您提供日本房產投資,回報率高達7%-12%!

【購買高額不動產 可申請日本投資簽證】

03-5354-8888(日文)
03-5354-8898(传真)
080-8738-2639(中文)
info@gendaifudousan.com

本公司招收代理,成功報酬有意者請聯系我們。 

房源搜尋

最新消息

新能源時代的機遇

上周去看了3月3日~5日在東京國籍展示館舉辦的為期3天的世界最大級的能源綜合展----「スマートエネルギーWeek2021第3回資源循環EXPO」。在這個新能源時代背景下我公司名下的110萬坪的北海道土地是不是終於能夠發揮作用了。
 不愧是最大級的能源綜合展,即使是在受新冠疫情影響發表緊急狀態宣言的情況下,也有許多公司參加了展會。我公司也收到過有關太陽能發電的咨詢,所以與太陽能發電相關的業者交換了土地信息,如果有什麽好消息就太好了。

3月的燒石嶽與奧州膽沢溫泉瑞月

從今天開始就進入3月份了,巖手縣燒石嶽連峰的殘雪還有很多,在山腳下的水沢地區沿膽沢川建造的溫泉旅館瑞月受新冠的影響還在休業中,原預計5月1日開始新裝開業,也受眾所周知的疫苗及GO TO問題等再開的時間還要再判斷。春天的燒石嶽的景觀非常好,高山植被及爭奇鬥艷的花卉是一年中最美的季節。要盡快著手準備溫泉旅館瑞月的營業了!

 

富士河口湖的美味新店

對位於河口湖大橋右側林立著OGINO,寶石館,GASUTO等大型店鋪的主街上的,有一家朋友給出非常高評價的新冠年開張的新店,天婦羅·镈饦餐廳---和花(WAKANA)。作為美食達人的我去體驗了一番,特大的三只炸蝦與各種蔬菜的天婦羅拼盤,味增湯,應季小菜被盛在精美的器皿上端了過來。果然如朋友所描繪的一樣真的是絕品,店內環境與室外的小院融為一體非常有意境。店主長年的經驗累積,味道,蘸料,氣氛所有的一切都恰到好處。76歲美食達人的推薦一定不要錯過。

※镈饦(ほうとう),山梨縣的鄉土料理

下一個世界能源是?

為了在2050年實現全日本CO2零排放,日本現任首相菅義偉也發表了相應的推進宣言。北海道濱頓別110萬坪(365萬㎡)的平坦丘陵地,對增加新能源的利用是不可或缺的。這片土地作為太陽能發電場及風力發電場的候選地都是非常合適的。距離市區的距離,海邊的距離以及對沒有汙染的頓別川周邊環境而言也是再合適不過的了。為了實現零排放量的目標,不利用此片土地絕對是日本的損失。我們對決策者的正確判斷抱有很大的希望。

北海道宗谷地區的開發

距離稚內地區大約1小時車程的濱頓別地區已經是隆冬景色,但迎來春天的屈斜路湖又將是天鵝群舞山花遍野的美景,新的一年又即將開始。
屆時鮭魚,毛蟹,扇貝等海鮮水產,奶酪等美味的乳制品也將變成各個廠家的美味。隨著稚內地區的發展不久的將來,會從俄羅斯,庫頁島等地湧入大量的觀光遊客。
隨著稚內地區的開發,這片地勢平坦,擁有豐富自然資源的,以丘陵地為主的濱頓別110萬坪(365萬平方米)的土地,遲早會成為宗谷地區,以及北海道的觀光勝地。作為全世界都緊缺的飲用水,農副產品的生產基地也是非常有魅力的。請一定繼續關註宗谷地區,濱頓別地區!

※1坪≈3.3平方米(坪:日本面積單位)

牛年的心願及新冠對策

2021年的元旦,早上天氣非常好,看到了新年第一天的日出,心情非常愉悅,但是新冠患者的人數還在增加,非常擔憂。
 十二生肖中的牛,雖然給人以一種非常慢節奏的感覺,但是對於農耕來說牛是個不折不扣的勞動者,在食品界中也是具有非常重要的一席之地,是被全世界喜愛的一種動物。
 我也是非常喜歡雖然節奏慢但有力的牛,新冠疫情還需要一些時間,最終我們還是會結束恢復到以往的正常生活,期待牛年可以健康平安的發展。

“昭惠報知”官網正式上線

2020年的最後一個月(12月),以全亞洲與日本貿易業務往來為主的“昭惠報知”的官網上線了。以在越南,北京,上海各領域發展為目標,希望各界認識多多關照。
2021年新年快樂!2021年是我們大家與新冠病毒鬥爭的關鍵,希望大家都能戰勝病毒,健康平安!

聖誕快樂

還有十天就是今年的聖誕節了,還處在新冠疫情期間影響了聖誕節的心情,明年也會有聖誕節,今年就先忍耐一下吧。山中湖現在非常冷,已經有零下幾度的時候了,今年還沒有下雪,跟往年不同註定是個寂寞的聖誕節,雖然如此聖誕老人也會每天祈禱好孩子跟媽媽們可以幸福快樂。今年安靜的過個聖誕節,明年大家熱熱鬧鬧的過。聖誕快樂!
本館從現在到2021年3月31日休業,明年也請多多關照~

聖誕老人的留言

又到一年一度的聖誕季,今年因為新冠疫情越來越嚴重,聖誕老人還是決定今年按照政府指導12月份繼續閉館。今年很可惜不能跟好孩子,媽媽們見面,但聖誕老人保證明年會精氣十足的與大家見面,今年大家就在家裏度過一個安靜的聖誕節吧。聖誕老人永遠是好孩子的好朋友!聖誕快樂!

新冠疫情第三波的對抗原理原則

昨天日本全國又新增了很多新冠病毒感染患者,現在是非常危險的狀態。我想這跟GO TO旅遊特典的實施多少也是有關系的,外出遊玩時無法避免三密狀態或者多人聚集的情況。主要防範措施還是盡量避免去人潮擁擠的地方,勤洗手,漱口,早睡早起正常的作息時間,家裏的飲食也要註意,身體不舒服的時候避免與他人接觸。我想除了我們每個人都註意避免感染以外沒有更好的對策了,不管什麽時候知道原理原由都是非常重要的事。

頁面