為您提供日本房產投資,回報率高達7%-12%!

【購買高額不動產 可申請日本投資簽證】

03-5354-8888(日文)
03-5354-8898(传真)
080-8738-2639(中文)
info@gendaifudousan.com

本公司招收代理,成功報酬有意者請聯系我們。 

房源搜尋

最新消息

秋天的彼岸和彼岸花(曼珠沙華)

每到這個季節,就能看到鮮紅的曼珠沙華(彼岸花)。每當看到它就會想起已故的家人。盛開的花兒非常美,非常鮮艷,遠遠地就能看到它開在鄉間的田埂上以及寺院,墓地処,是這個季節最耀眼奪目的花。

颱風的季節

雖説東京沒有受到多大的影響,但是千葉縣和其它地方城市在經歷幾次颱風的襲擊后受害情況非常嚴重。有房頂被吹跑的,有墻體倒塌和玻璃碎掉的,還有電綫杆及樹木被吹倒堵住路的。特別是千葉縣最嚴重,都停電兩個星期多了,每天都生活收到深刻的影響,祈願能夠早日恢復正常。

盂蘭盆節回鄉探親

從中央高速公路去山中湖,平時只需要70~80 分鐘的路程,這次花了三個半小時才到。5月的連休和夏天的連休每年都是這樣。憑著冷飲和冷氣(空調)才算撐了下來。

夏天的聖誕老人

坐落在山中湖畔的“聖誕的森林美術館”,在正值暑假期間的現在,每天都在迎接著來看夏天的聖誕老人的孩子們。外面非常熱,但是美術館裏開著空調都感覺有點兒冷了。很多來自歐美的各種風格不同的聖誕老人正靜悄悄地盼著冬天的到來,期待出場。另外還有擺放著各種可愛的相關小商品的專櫃。請您一定來參觀一下夏天的聖誕老人。通往美術館的林間小道也是非常不錯的散步小徑。年輕帥氣的館長在恭候大家的到來。

在山梨縣摘桃子

在山梨縣石和溫泉的附近有一個叫御坂町的小鎮,是有名的葡萄和桃子的產地。這次是乘坐觀光大巴參加的桃子采摘體驗游。大大的桃子都已經熟透了,桃子結的象一串串的鈴鐺似的。隨便吃的桃子不是從樹上摘下來就吃,而是在桃園裏事先冰好的桃子,冰涼可口,隨便吃幾個都可以,我吃了兩個大的和兩個小的。來了有十多臺觀光大巴,都是衝著鮮美的桃子來的。

在河口湖摘藍莓

每當進入7月,就可以去河口湖的鳴澤村采摘藍莓了。30分鐘500日元,隨便吃,是最開心的時刻。從世紀村的別墅開車大概5分鐘的路程,所以每年都非常期待這個時期。晴天的時候,更能享受到這種能夠欣賞富士山的風景的郊游氣氛,希望大家都能來。

清裏高原的ROCK餐廳的牛肉咖喱飯最棒

這是今年第二次去清裏大京大廈做館内清掃和停車場除草作業。總共有9名員工參加,所以下午3點左右就完工了。午飯是在一個叫「ROCK」的此地有名的餐廳裏和大家一起吃了咖喱飯,第一次來的社員也對這裏的牛肉咖喱飯非常滿意。總之是量大,又有很多蔬菜,非常好吃。還有當地特產的香腸和培根也很受歡迎。

鐮倉的假日

10天的連休,前半部分去山中湖,河口湖打掃衛生買東西(窗簾全部換成新的了)。從5月1日去三浦海岸。洗車,打高爾夫,5月4日去參觀了鐮倉的長穀寺和大佛。離有名的紫陽花的開花期尚早,現在開滿了杜鵑花。乘坐的電車(江ノ電)非常擁擠,等了三趟但是超滿載,在月臺上站了40多分鐘才坐上車。不過中午吃的蕎麥涼麵非常好吃。

清裏大京大樓的停車場修繕工事

夏日26度的炎熱高溫下,10位工人揮汗如雨,完成了停車場的修整工事。
停車場擴建完成後,能容納25臺小型車,大型巴士也能順利停進來。

小學校入學式

  名古屋二男的雙胞胎今天入學式,因此我趕緊從東京出發,住壹晚參加孩子們的入學式。幸運的是天氣很好,我度過了非常愉快的時光。回程中我順道參拜了伊勢神宮,祈禱健康與商業的繁盛。

頁面